Berita tentang Lazio


lotito– Presiden Lazio C. Lotito menampik berbicara adanyanya krisi di dalam klubnya. Dia justru mengingatkan pelatih D. Ballardini unuk bisa meningkatkan penampilan para pemainnya.

 

 

 

ekolaziale– Pemain Lazio dipaksa berlari dan mencari perlindungan setelah sekitar 200 suporter Lazio melakukan protes keras terhadap klub. Sky Sport Italia mengabarkan bom kertas dan kembang api dilemparkan oleh para suporter dari luar pagar lapangan hingga mengeluarkan ledakan keras, namun dilaporkan tidak menimbulkan kerusakan serius pada bangunan dan cedera pada pemain.

 

ekolaziale– Meski diabaikan Lazio, cinta Cristian Ledesma tak lantas luntur. “Aku senang mengenakan seragam ini dan aku tak merasa perlu membuktikan perkataanku,” ujar Ledesma dalam wawancara kepada Cittaceleste.

 

 

 

ekolaziale– D. Ballardini : Saya setuju dengan Lazio untuk tidak memainkan G. Pandev & C. Ledesma .

 

 

 

eko– Agent F. Muslera, Fonseca yakin perundingan tentang kontrak Muslera yg akan berakhir pada tahun 2011 akan segera menghasilkan kesepakatan yang akan membuat senang kedua belah pihak . Muslera sendiri mengatakan tidak akan meninggalkan Lazio.

 

 

 

ekolaziale– Gelandang Torino , Jurgen Samuel menjelaskan bahwa dia tidak akan meninggalkan klubnya pada bulan januari nanti, walaupun dua klub serie-a sangat tertarik kepadanya, yaitu Lazio & Chievo Verona

 

laziale– Dalam konfrensi pers Igli Tare mengatakan bahwa dia yakin sepenuhnya dengan Ballardini. Dan mengatakan akan melakukan evaluasi pemain dan siap akan mendatangkan pemain belakang pada januari nanti.

 

 

 

eko– Lazio dikabarkan tertarik dengan gelandang Argentina, Matias Lionel Fritzler (22). Fritzler dihargai sekitar 2 juta euro

 

 

 

ekolaziale– Kembali dikabarkan Lazio tertarik dengan gelandang Newell’s Old Boyes, Mauricio Ezequiel (23). Bandrol Ezequiel sktr 1.5 juta euro

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: