Arsip untuk Desember, 2009

Aku tahu,Kalau kamu kaya

Posted in Tak Berkategori on 8 Desember 2009 by eko laziale

sehari aku jalan-jalan sama om google dan tak lupa berkunjung ke FB n FS aku,di situ banyak yang nulis

“senangnya hari ini kuliah kosong”

“senengnya hari ini dapat kartu kredit platinum dari bank ***,setelah mereka tau saya dipercaya banyak klien besar”

ATAU MUNGKIN

“senengnya hari ini gw dikasih duit banyak sama ortu”

“aduh bingung nich mau pacaran sama siapa arni oke,tapi si anti lebih bohay n montok”

Mungkin, dari status status di atas mengungkapkan kejadian yang memang apa adanya. Dan juga mungkin status tadi membantu mengangkat personal brand sang pembuat status yang sedang membranding dirinya atau sangat butuh yang namanya itu personal brand.

Dengan gampang, orang bisa menyimpulkan kalau pemilik status adalah orang yang sukses, bisa dipercaya. Tapi coba dipikir baik baik. Sakit sodara-sodara! Bagi yang baca, dan kebetulan belum sesukses yang bikin status.

Gak salah sih menyakiti hati orang demi sebuah branding  . Tapi apa ya pantes??? …Think before you type friend

Iklan

hasil laga derby as.rioma vs ss.Lazio

Posted in UlTras lazio with tags on 8 Desember 2009 by eko laziale

AS Rioma tampil sebagai pemenang dalam Derby della Capitalle. Dalam duel di Stadion Olimpico, Senin (7/12) dinihari WIB, as Rioma menaklukkan rival satu kota Lazio 1-0. Gol tunggal Marco Cassetti sudah cukup untuk membawa AS Roma memenangkan laga derby nan prestisius kontra Lazio.
Awal babak pertama dimulai, Zarate mencoba membuat peluang. Ia seharusnya dapat memberikan bola kepada Kolarov yang sendirian di sisi kiri, namun Maurito yang memilih memperlihatkan aksi solorunnya malah dihentikan oleh bek Rioma merda.
Pertandingan derby ini berlangsung keras dan diwarnai beberapa insiden. Tensi tinggi pertandingan sudah terasa di awal laga, di antaranya saat kembang api meledak di tribun penonton, memaksa laga ditunda selama 10 menit di menit 13. Panitia Baca lebih lanjut

Menuju derby

Posted in UlTras lazio with tags on 6 Desember 2009 by eko laziale

Zarate ingin Kembali mencetak gol di derby nanti, ingin memberikan kemenangan kepada tifosi Biancoceleste. Satu hal lagi yang makin menambah ambisinya mencetak gol di derby nanti, yakni kembali membungkam mulut si Totti cengeng.

Musim lalu Zarate sukses membungkam mulut besar Totti, Totti berucap kepada Corrieredellosport pada tanggal 11 desember 2008 bahwa Zarate bukanlah apa-apa dan bukanlah seorang juara, ucapan yang sebenarnya keluar dari seorang yang mendapat gelar pecundang derby karena statistik penampilannya di derby. Jelas ucapan tersebut membuat panas telinga kubu Lazio. Namun Zarate tidak membalas ucapan tersebut dengan kata-kata ia membalas Totti lewat gol indah di derby, salah satu gol dari 4 gol yang bersarang di gawang Doni. Setelah itu barulah Zarate kembali bertanya “jadi saya bukanlah juara..?”

Setelah pertandingan tersebut Totti kembali ditanya “Apa kamu merubah pikiranmu tentang Zarate?” Totti berucap “ia adalah pemain bagus yang bisa membuat perubahan, namun masih harus berkembang”


Seluruh keluarga Zarate akan hadir di Olimpico saat derby nanti, dan Zarate menginginkan mencetak gol, ia juga berharap kemenangan karena jelas akan menambah moral tim.


  • Bagi pelatih Ass Rioma Claudio ranieri, Ini adalah derby ibukota pertamanya meski ia telah lama menjadi seorang pelatih.
  • Totti adalah pemegang rekor terburuk dalam penampilan di derby, total 12 kali ia merasakan kekalahan dan ia mendapat tropi pecundang dengan bentuk seekor binatang tapir.
  • Pada tahun 1979, Seorang fan Lazio bernama Vincenzo Paparelli tewas ketika partai derby dilangsungkan, peristiwa tersebut menjadi peristiwa menyedihkan di Derby Capitalonia.
  • Roberto Mancini sewaktu masih sebagai pemain Lazio memenangi empat partai derby kota Roma secara berturut-turut, namun saat bertindak sebagai pelatih Lazio ia empat kali kalah dalam melakoni partai derby.
  • Vincenzo Montella akan menyaksikan derby Della Capitale pertamanya setelah ia gantung sepatu
  • Marco Motta bek muda ass Rioma, mengikuti jejak seniornya si Pangeran Cengeng dengan mengatakan Zarate bukanlah seorang juara, ia mengatakan akan menghentikan Zarate di derby nanti.
  • Tommaso Rocchi menjadi pemain yang paling banyak mencetak gol di derby yang masih membela Lazio dengan empat gol.
  • Meski derby antara Lazio dan Rioma tercatat pertama kali adalah musim 1929/1930 namun sesungguhnya derby antara klub ibukota italia pertama kali digelar adalah pada tanggal 16 mei 1902, antara tim Virtus dan Lazio yang dimenangi Virtus dengan skor 3-0.
  • Pertama kalinya derby della capitale di langsungkan di stadion Olimpico adalah pada tanggal 29 November 1953 yang berakhir imbang 1-1
  • Kemenangan terbesar dipetik Ass Rioma dari Lazio namun itu terjadi pada musim 1933/34 dengan skor 5-0, sebaliknya Lazio mengukir kemenangan terbesar dengan skor 3-0 pada musim 2006/07.
  • Lazio mengukir rekor 4 kali kemenangan beruntun pada musim 1997/98, kemenangan tersebut didapat di dua ajang seri-a dan dua di coppa italia.

Meski boleh dibilang Ass Rioma dalam keadaan yang jauh lebih baik dari pada Lazio, namun hasil dari derby della capitale takkan pernah bisa ditebak, seperti kata Roberto Mancini didalam derby tak ada yang tahu akan hasilnya.
Seperti halnya musim lalu dimana derby terakhir di musim lalu saat pasukan biru langit dianggap underdog dan bakal menjadi bulan-bulanan serigala buduk, namun apa yang terjadi?
Sekumpulan serigala-serigala itu habis diterjang terkaman para elang-elang Lazio. Ass rioma tkluk 4-2

Derby memiliki arti lain dari pada yang lain, partai ini bukan sekedar pertandingan seri-a biasa, partai ini sarat gengsi dan emosi, hampir disetiap laga derby selalu ada gesekan-gesekan yang membuat tensi menjadi tinggi, bahkan kadang menjadi ajang adu otot.
Bukti paling sahih adalah dua kartu merah yang keluar dari kantong wasit saat Lazio membantai ass Rioma dengan skor 4-2 dimana Matuzalem dari pihak Lazio dan Panucci dari pihak Rioma dikartu merahkan akibat bertikai.
Roma mungkin diunggulkan, semoga saja hal ini membuat para pemain Lazio bisa bermain lepas dan memberikan kejutan di derby nanti.

salzburg VS Lazio

Posted in UlTras lazio with tags on 3 Desember 2009 by eko laziale

Salzburg memiliki kesempatan lolos kualifikasi jika mampu mengatasi Lazio di lanjutan liga eropa,kemenangan akan membawa klub asal austria ini melaju mulus ke babak berikutnya,sementara bagi Lazio ini merupakan partai ujian bagi sebuah tim yang selalu menuai hasil buruk..
salzburg sebagai tuan rumah jelas berada di atas angin mengingat mereka dalam keadaan yang positif,sedangkan gli aquiloti dalam perform yang kurang baik,ballardini mau tidak mau harus memberikan kemenangan di partai ini,untuk menambah moral para pemainya,apalagi setelah partai ini I biancoceleste akan berjumpa dengan seteru abadi mereka yaitu ass. rioma merda dipentas seri A minggu ini.
selain kemenangan lazio juga berharap villareal jatuh dikandang levski sofia,untuk menjaga peluang agar tetap bisa lolos,Lazio hanya kalah head to head dengan villareal,keduanya memiliki nilai sama di group G.

Data kedua klub:

  • salzburg boleh berbangga dengan rekor mereka di liga eropa,mereka mencatat empat kali kemenangan dan tak pernah kebobolan sejak partai pertama mereka melawan Lazio.
  • Lazio hanya menang sekali dari enam laga tandang terakhir mereka di pentas eropa,yakni mengalahkan levski sofia dengan skor telak 4-0

Fakta klub:

  • Salzburg dilatih mantan bek timnas belanda Hub Steven ( 18 caps ) yang menjuarai piala UEFA di kala schalke meraihnya pada musim 1996/1997,sebelumnya steven sempat melatih hamburg sv dan psv eindhoven.
  • Mantan pemain AC CESENA yakni ballardini menjadi pelatih lazio setelah pemecatan delio rossi,sebelumnya ballardini melatih cagliari baru melatih pallermo pada musim lalu.
  • Pemain bertahan salzburg rabiau afolabi sempat dipinjamkan ke rival Lazio, yakni napoli pada musim 2000/01 namun belum pernah diturunkan dalam skuad inti.
  • Pemain salzburg sasa illic adalah salah satu skuad yang menahan imbang lazio 2-2 saat membela fk partisan di group stage 2004/2005,dimana partisan lolos kualifikasi lazio gagal.
  • Pemain sazlburg franz scheimer menjadi pemain yang melakukan pelanggaran di empat pertandingan awal,tercatat 17 kali dia melakukan kesalahan atau pelanggaran.
  • Lazio telah kebobolan 148 kali dari 131 penampilan di eropa.
  • Simone inzaghi menjadi pemain Lazio yang paling banyak mencetak gol di kompetisi eropa yakni 20 gol.sedangkan pencetak gol terbanyak Lazio di musim ini di pegang Mauro Zarate dengan 3 gol dengan total tembakan ke gawang sebanyak 18 kali.
  • Sampai saat ini Muslera sebagai pemain inti belum pernah sekalipun bermain di pentas eropa musim ini.
  • D partai akhir Lazio akan berhadapan dengan levsky sofia sementara salzburg akan bertandang ke markas yellow sub marine
Tim                           Laga                       gol
Poin Ma M  S  K  Gm  Gk
Salzburg                     12   4    4   0  0   6     1
Villareal                        6   4    2  0   2   6     5

Lazio                               6   4    2  0   2   8     7
Levsky Sofia                0   4   0   0  4  0      7

kumpulan soal cpns

Posted in Nasionalis with tags , on 3 Desember 2009 by eko laziale

Mencari soal-soal CPNS yang gratis saat ini ternyata bukanlah hal yang cukup mudah. Banyak situs menawarkan soal-soal CPNS namun menarik bayaran dalam jumlah tertentu. Gak bisa disalahkan sih, namanya juga usaha. Nah, dari hasil browsing ke beberapa situs ada beberapa soal CPNS yang kuperoleh secara cuma-cuma dan ingin kubagikan di sini.

Berbagai soal dan materi ini saya kumpulkan jadi satu sehingga Anda tidak perlu repot men-download-nya satu-persatu. Semua file tersedia dalam format PDF, XLS (Excel), dan HLP (help file) dan saya satukan dengan format ZIP.

Dengan demikian Anda harus memiliki program untuk membuka file ZIP (biasanya di Windows XP keatas sudah ada) dan PDF Reader. Untuk XLS menggunakan Microsoft Excel yang biasanya sudah terinstall di komputer. Sedangkan hlp bisa langsung dibuka dengan klik.

Semua kumpulan materi dan soal-soal ujian cpns ini dapat Anda download gratis.

Kumpulan Materi CPNS
Berbagai bahan materi yang akan diberikan di saat ujian cpns. Meliputi materi dalam Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Sejarah Indonesia, dan Undang-Undang Dasar 1945 beserta Amandemennya.
Download Kumpulan Materi CPNS

Kumpulan Soal-soal CPNS
Berbagai soal-soal seputar CPNS yang meliputi soal-soal Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Sejarah Indonesia, Falsafah Ideologi, Kebijakan Pemerintah. Tes Bakat Skolastik, dan Tata Negara
Kumpulan Soal-soal CPNS

Kumpulan materi dan soal ini akan saya tambah bila dikemudian hari saya menemukan yang baru. Kalau ada yang punya boleh donk dibagikan disini.

Semoga membantu

menuju:derby della capitalle

Posted in UlTras lazio with tags on 2 Desember 2009 by eko laziale

Mantan Striker Lazio, Marco Di Vaio percaya bahwa Le Aquile dapat menunjukkan permainan berbeda ketika mereka akan bentrok dengan Roma dalam tajuk derby della Capitale pada akhir pekan ini.
Di Vaio, yang merupakan produk asli Formello, yakin Lazio bisa segera bangkit dari keterpurukkan saat melawan Roma nanti.
“Lazio selalu berada di hatiku. Aku selalu mengikuti mereka,” kata Di Vaio seperti dikutip di Goal.com Italia.
“Aku ingin mengucapkan terima kasih kepada para fans yang telah dengan baik menyambutku di Olimpico kemarin.”
“Lazio adalah sebuah tim yang selalu bekerja keras. Melihat skuad Lazio sekarang, mereka tidak layak berada di posisi seperti saat ini.”
“Para fans tidak boleh putus asa, aku yakin Lazio akan bangkit dengan mengatasi Roma nanti.” tutupnya.

Pada akhir latihan pagi ini, pelatih Davide Ballardini telah menyiapkan skuad untuk dibawa ke Austria, untuk pertandingan matchday ke-5 Europa League melawan Red Bull Salzburg pada Rabu (2/12):
Muslera, Iannarilli; Lichtsteiner, Cribari, Diakité, Kolarov, Radu, Scaloni, Luciani, Cavanda; Brocchi, Mauri, Meghni, Sevieri; Foggia, Makinwa, Eliseu, Rocchi, Zarate.

berbicara tentang derby pekan ini kita akan melihat penampilan “mauro matias zarate”yang akan membuat kalang kabut barisan pertahanan as.rioma merda..
Bahkan gelandang Roma, Daniele de Rossi mengingatkan rekan-rekannya di Roma, kalau Lazio bisa saja berpotensi menang dalam derby nanti. Menurut de Rossi, Lazio pasti akan berjuang mati-matian dalam laga nanti.
mari kita bandingkan penampilan Mauro Zarate VS fransisco merda totti dalam derby delle capitalle pekan ini…..

tania zamparo kecewa

Posted in UlTras lazio with tags , , on 1 Desember 2009 by eko laziale

Tania zamparo merupakan seorang model dia juga seorang penggemar pasukan biru langit,dia sangat ber harap penampilan lazio saat melawan bologna bisa mendapat hasil positif,tapi apa lacur penampilan lazio yang sudah tiga bulan ini belum pernah mendapat poin tiga angka masih saja berlanjut…kekecewaan mungkin ada dihati “Tania Zamparo seorang model yang lahir di kota Roma tepatnya pada tanggal 16 agustus 1975”.
Miss Italia pada tahun 2000 ini juga mempresentasikan kostum untuk derby pada musim 2008/2009 musim lalu.

because i’m a great supporter biancocelesti and i hope that the team is changing both the law of large number: the lazio is too long fasts of wins against bologna reach the three point..ucapan tania saat memprediksi hasil lazio vs bologna
mungkin dalam laga kali ini tania agak sedikit kecewa

tapi apapun hasil yang dicapai oleh lazio kami sebagai
Lazialesangat menghargai hasil kerja keras para gli aquiloti.
forza lazio